Музыкальное пиротехническое шоу в Минске

0
23

Новый год, несомненно, самый любимый праздник. Но он же, пожалуй, влечет за собой больше всего расходов, если сравнивать с другими праздниками. Но это относится к обычным людям. Если говорить о звездах небосклона шоу-бизнеса, здесь ситуация противоположная – для них это главный источник дохода, ведь крупные корпорации и компании устраивают новогодние вечеринки, куда их и приглашают. Кому-то удается за цикл таких выступлений заработать сумму больше, чем весь годовой гонорар. И особенно это характерно для корпоративных елок 2020. Всему причина – окончание кризиса. И, как следствие, всплеск корпоративной активности, причем такой сильный, какой уже несколько лет не наблюдался.

Музыкальное пиротехническое шоу в Минске

О некоторых подробностях рассказал эксперт в области шоубиза и организатор интернет-проекта. По его словам, минимальная сумма, затраченная на новогоднюю вечеринку крупными компаниями, составляет €250 000. Она дает возможность пригласить трех-четырех исполнителей и ведущего и, таким образом, занять 5-6 часов. Максимуму же вовсе нет предела. Более чем удачно справившись со своими обязанностями, корпорации легко могут себе позволить такой праздник и пригласить на него даже звезд мировой величины, например, самых знаменитых участников фестиваля San Remo, за которыми в этом году выстроилась целая очередь.

На пике популярности оказались и некоторые отечественные звезды. Среди них певец Витас, который может гордиться своими пиарщиками. А также Натали, обязанная всем своему “божественному мужчине”. Ее гонорар достиг суммы в 1 000 000 рублей к декабрю, поскольку ее кандидатура на елках стала весьма востребованной. Кстати, о гонорарах. Кирилл Чибисов поделился, что они выросли пропорционально спросу. «Шоу-бизнес однозначно побил в этом году все рекорды роста инфляции», – говорит эксперт. Что отлично видно из примера Натали.

Еще один не менее наглядный пример – эпатажная Жанна Агузарова. Ее пригласили минимум на 10 декабрьских вечеринок, за которые она берет по €100 000. Если сказать, например, о Сосо Павлиашвили, он увеличил свой гонорар всего вдвое, но он берет количеством – в один декабрьский день у него может быть назначено до 5 концертов. В качестве итога следует заметить, что гонорары действительно выросли у всех, а у некоторых особенно заметно. Кирилл Чибисов сообщил: «В отдельных случаях стоимость выступления вырастала с 5 000 до 30 000 евро». То есть увеличенный в несколько раз гонорар – нормально для новогодней кампании 2020.

Из вышесказанного легко заметить, что спросом главным образом пользуются артисты, предлагающие танцевальную непринужденную музыку. Поэтому Елена Ваенга и Стас Михайлов в этот Новый год остались не у дел. Однако это не говорит о утрате шансоном популярности. Романсы в исполнении Успенской и Шуфутинского не потеряли своего слушателя. Это подтверждается и тем, что к Ваенге и Михайлову присоединился Ваня Дорн. Да, даже близкая ему музыкальная направленность вечеринок и прошлогодняя популярность не спасли парня. А вот такие коллективы, как «Serebro», «Градусы» все так же востребованы. Кассовые сборы главных елок с ними разделили зарубежные артисты «ABBA Show» и «Boney M.», уже давно ставшие классикой. Музыкальное пиротехническое шоу в Минске вы можете заказать на сайте https://spribabahom.by/pirotehnicheskoe-shou.

Конечно, ни одна вечеринка не может обойтись без ведущего, поэтому в завершение скажем несколько слов о них. В этом году предпочтение отдавали певцам и певицам, которые владеют и ремеслом ведущего, таким как Валерий Сюткин, Лолита Милявская, Вера Брежнева, Алексей Кортнев и другим. Или наоборот, ведущим, способным предложить свою анимацию, среди которых Маша Малиновская за диджейским пультом. Несколько амплуа в одном лице позволяют заказчикам заметно экономить. Так что и остальным придется обучиться дополнительному ремеслу, чтобы вновь стать востребованными.