Программа для обзвона клиентов с компьютера

0
1049

Известно, что программа для обзвона клиентов с компьютера и услуги VoIP гибки и просты в использовании. Но чтобы лучше понять, как это сделать, нужно привести несколько примеров. Когда дело доходит до совершения и приема звонков, обычная телефония позволяет использовать только терминалы. Это обычные телефоны, которые мы знаем. Вместо этого VoIP предоставит вам до 4 различных способов обработки вызовов. Вот как сделать звонок через VoIP.

Ответьте на призыв к удаленной работе и начните продавать Microsoft Teams уже сегодня!

Краткое резюме об отдыхе в поселке Оленевка

Совершение VoIP-вызова с помощью аналогового телефонного адаптера на обычном телефоне

Этот вариант предназначен для компаний, которые не хотят полностью использовать VoIP и предпочитают использовать свои традиционные телефоны. Они по-прежнему могут воспользоваться преимуществами технологии VoIP, установив адаптеры для своих терминалов.

В традиционных телефонах используются разъемы RJ11, в то время как VoIP требует использования вашей локальной сети (LAN) через разъемы RJ45. Аналоговый телефонный адаптер (ATA) — это небольшое устройство, которое вы  подключаете к телефону с разъемом RJ11 . Он подключит телефон к вашему компьютеру или локальной сети. Он также преобразует ваш голос из аналогового сигнала в цифровой для связи VoIP.

В популярных интернет-магазинах ATA стоит около 40 долларов.

Совершение VoIP-вызова с IP-телефона

Вдохновленный традиционным телефоном, IP-телефон имеет телефонную трубку, подставку и кнопки. Но вместо традиционных разъемов RJ11 IP-телефон поставляется с разъемом RJ45 , поэтому вы можете подключить его непосредственно к локальной сети.

Телефоны Wi-Fi — это разновидность IP-телефонов, которые позволяют совершать и принимать звонки VoIP через точку доступа Wi-Fi. Конечно, все IP-телефоны используют цифровые сигналы.

Стоимость моделей IP-телефонов варьируется от 50 до 600 долларов.

Совершение VoIP-вызова с помощью компьютера

Вы можете использовать свой компьютер для совершения и приема вызовов VoIP. Все, что вам нужно, это микрофон, динамики, звуковая карта и быстрое подключение к Интернету. Вы можете использовать клиентское приложение, установленное на вашем компьютере, или веб-приложение .

С облачной АТС вы можете использовать WebRTC в любом браузере на вашем ПК или Mac, чтобы оставаться на связи.

Совершение VoIP-звонка с помощью мобильного приложения

Хостинг VoIP позволяет совершать и принимать звонки из мобильного приложения. Есть приложения, доступные как для Android, так и для iOS.

С облачной АТС вы получаете бесплатный доступ к мобильному приложению для звонков. Кроме того, вы можете настроить свою подписку на выполнение любого звонка, который вы получаете, на всех ваших устройствах . Таким образом, вы никогда не пропустите ни одного звонка.